Senin, 14 April 2008

Asam asam, Banjarbaru, Banjarmasin...




Asam asam adalah tempat tinggal kami di Kalimantan, 120 km dari Banjarmasin atau Banjarbaru...hanya beberapa tempat yang sempat kami kunjungi, maklum aku hanya 9 bulan di sana, kalo suamiku dah 4 tahun di kalimantan (sudah mirip tarzan disana, he3...)

23 komentar:

  1. KEREN nih ummo fotona.....
    hohoho

    BalasHapus
  2. Subhanallah langit dan bumi seolah menyatu...
    Rabbana ma kholaqta hadzaa bathilaan

    BalasHapus
  3. Assalamualaykum. Jazakillah khoir sudah silaturahim. Salam ukhuwah yah.

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum bu Sofie,...
    Udah baca PM saya?
    Boleh ga saya minta di "add"???

    BalasHapus
  5. BTW
    Foto yang ini bagus bangeeet.

    BalasHapus
  6. Wassalamu'alaikum,
    Bu Sofie yang cantik, yang sholilah,
    PM itu Personal Messages, pesan yang hanya bisa dilihat oleh sipengirim & yang dikirim di Multiply. PM bisa dilihat di Inbox, sebelah kanan atas. Kalau ngga kelihatan biasanya ada konfirmasi tuk ganti email. Invite/ add itu untuk menambah teman, undangan untuk bergabung, ini juga bisa dilihat di kanan atas Inbox pas pertama kali ada permintaan, jika diabaikan bisa kita lihat di email yang kita pakai untuk multiply. Tujuan Invite&add ini agar kita bisa memantau tulisan yang dibuat temen kita. ^_^

    BalasHapus
  7. Subhanallahh .. kRenn abiiss !! mantapp .. Hhe =)

    BalasHapus
  8. assalamu 'alaikum
    syukran dah mampir nyapa ana di email...BTW ni mbk siapa ya?
    kok tau email ana?
    subhanallah foto2nya keren...and lucu
    salam sayang u si kecil

    BalasHapus
  9. ga salah mba??? bertiga tuh????? sama yang naek motor...

    BalasHapus
  10. To: mb Nunk...
    He3...betuulll mb bertiga, tapi yang ngadep di kamera...(keluapaan, fathin yang da di perut blm keitung...)

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum
    Salam kenal dari Banjarbaru...............

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum......manumpang baca

    BalasHapus
  13. MashaAllah,cantik sekali gambarnya apalagi ada pasangan suami istri yg soleh/solehah InshaAllah...

    BalasHapus
  14. assalamu'alaikum
    salam kenal.....

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum ummi,
    Salam perkenalan....

    BalasHapus
  16. Family ayah saya masih ramai dibanjarmasin.. pernah sekali kesana tapi tak ingat apa nama tempat:) pokoknya..tempat itu menarik sekali..

    BalasHapus
  17. Suaminya kerja di PLTU Asam-asam ya? PLN-na bagian apa bu? ^_^

    BalasHapus
  18. kaya pernah ke situ?...hehe...suamiku org martapura-kandangan jd tiap tahun plg kampung.emg bagus bgt view dsana...tp puanasnya rek...hehehe

    BalasHapus
  19. MONEY BACK GUARANTEE 100% TANPA PERLU KAMI TANYA KENAPA DAN MENGAPA,
    JUAL BAJU COUPLE TEE N VALENTINE STUFF
    SPESIAL PRICE FOR RESELLER
    N ada SPESIAL PROMO FOR U sampai 13 Februari 2009
    Mampir di http://www.valentinemu.multiply.com
    atau mo tanya2 081807792924 Nazarius
    Thx

    BalasHapus
  20. cieeee.... ehem! ehem,...! jadi pengen ngiri.. ~_^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...