Jumat, 09 Mei 2008

Fathin Trip's




Tanggal 8 mei 2008, keluarga pakdhe kiki (ada budhe womi dan mb beauty) dari papua maen&nginep ke rumah fathin..oia, pakdhe kiki sekeluarga ini sedang 'keluar dari pertapaan' he3...soalnya pakdhe kiki kerja di freport (yang ngeruk SDA negeri ini) timika sebagai tenaga medis...karena dapat cuti 40 hari pakdhe kiki, come back to java island and around it...setelah ngubek2 kota solo, jogja, kudus, surabaya akhirnya tibalah giliran jakarta yang dikunjungi..kami pergi ke ocean park BSD yang kurang lebih 10 km dari rumah kami...

22 komentar:

  1. Wah...senangnya...maen aer...

    BalasHapus
  2. foto yang sama uminya mana?

    BalasHapus
  3. He3....umminya hanya keliatan tangannya saja...
    ga ada soalna ummi dah 'ndut' banget uwak...ga gendong fathin, karena sudah 'gembol' adeknya fathin di perut...^_^

    BalasHapus
  4. itu fathin ya ummi? lucuna..^_^

    BalasHapus
  5. Mb (aku panggilnya mb apa? namanya shofiyyah?) aku ceriata sama suami ttg anak kita yg namanya sama lalu kami ketawa bersama nanti kalau Fathin (anak kami) berjodoh sama Fathin maka diundangan tertulis menikah Fathin dan Fathin dan kami yang berbahagia -Keluarga Agus- hehehe lucuuu kali yee

    BalasHapus
  6. Fathin lucu ih...
    kaya sepupu ana...

    BalasHapus
  7. aduh lucu...persis putri tercintaku aisy, senengnya di air, salam kenal dari aisy...

    BalasHapus
  8. masyaallah cantik banget anak mbak namanyah siapa sih????

    BalasHapus
  9. ini ada dimana kolamrenang nyah gede

    BalasHapus
  10. wah basah semua deh bajunya :)

    BalasHapus
  11. hehehe...
    iya tante, sampe popoknya fathin keluarin busanya....^_^

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah jalan 8 bulan mb..
    prediksinya tgl 7 sampe 20 agustus...minta do'anya ya mb...^_^

    BalasHapus
  13. iya sayang..kalau siang bintangnya ngumpet..malu..he..he.. :)

    BalasHapus
  14. wah..photo lokasi maen airnya kayaknya menarik tuh..kalau ada photo yg lebih lengkap bisa dishare nih...kebetulan anak kami juga sangat suka maen air.

    BalasHapus
  15. wah..photo lokasi maen airnya kayaknya menarik tuh..kalau ada photo yg lebih lengkap bisa dishare nih...kebetulan anak kami juga sangat suka maen air.

    BalasHapus
  16. Ass mba.....
    thank ya dah add aku, salam kenal kembali ya. Jangan lupa mampir lg ya ke situsku

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum numpang lihat lihat ya mi?

    BalasHapus
  18. ummi, pakdenya kerja di sos internasional ya? 3 tahun lalu juga kita kerja di papua....

    BalasHapus
  19. assalamu'alaikum ummi..seneng banget deh dah bkunjung k site nya raafi n lala..aq seneng site nya umi cantik,kelip2..uda coba bikin tp gk bs..hehe tar bagi caranya yaaa mi...salam bwt smua..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...