Jumat, 16 Mei 2008

Kerudung belah samping




Alhamdulillah...juga ada kerudung model belahan samping...
Tapii yang beda, kerudung belah sampingnya ga deket dengan leher agak ke bawah jadi pas makenya ga ketarik ke leher...selamat dicoba ya...^_^
(masih banyak stocknya lho...untuk model ini)
karena kualitasnya bagus jadi harganya juga bagus...(sesuai ya, antara kualitas dengan price)...untuk pembelian yang banyak bisa via PM (personal message) atau YM fathin_07@yahoo.co.id..bisa juga sms ke (021)98297900 atau 08111898413 (ada harga khusus lho, jadi ditunggu orderannya)
Harga:
Rp. 57.500 (1 pcs/eceran)
Rp. 55.000 (1 pcs/min 3 pcs)
OIA STOKNYA TERBATAS YA...

149 komentar:

  1. ummi, aku booked yg ini, the same colour.Kerudung jumbonya cancelled.

    BalasHapus
  2. mba yang ini....warnanya apa aja ???? kainnya jatuh ya???

    BalasHapus
  3. warnanya apa aja ya...trus bisa tdk kalo tdk usah dibelah hehehe pm aja ya

    BalasHapus
  4. mba..ini warnanya apa aja yah?

    BalasHapus
  5. mba..aku mau...lanjut via Ym yah...OL gak?

    BalasHapus
  6. wahhhhhhhh ini bagus sekali ^___________________^

    BalasHapus
  7. yang ini mba yang aku maksud :)

    BalasHapus
  8. ini bagus juga ^_^ lembut dilihatnya

    BalasHapus
  9. Ummi, ana sdh terima kerudungnya.
    warnanya sama dengan yg digambar, so beautiful, jatuhnya bagus, cantik dan nyaman sekali dipakai.ana suka sekali dengan bagian bawahnya dengan aksen bergelombang. perfect! Subhanallah
    I love it so much
    jazaakallah

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah...
    sama2 mb...semoga pas dipake, mb nisa cantikk luar dan dalam...aminnn
    jzk ya mb...

    BalasHapus
  11. Ummi mau yang ini dong. Harga khusus yaaa hehehe

    BalasHapus
  12. ini allsize ya mi...
    trus model ini gak da warna lain?
    tapi yg ini lucu juga...
    eh..iya...tangerangnya di mana nih?
    ^_^

    BalasHapus
  13. Thanks ya Ummi, dah diterima jilbabnya, bagus deh :)

    BalasHapus
  14. ummi kalo mau pesan gimana caranya?

    BalasHapus
  15. mba kalo dari Aceh gimana ordernya ya?

    BalasHapus
  16. mbak yang in berapa harganya..

    BalasHapus
  17. ummi............... kalau yang ini boleh juga....
    ana jatuh cinta,,,,, tapi buat saudara
    ^_^
    simpen ya umm?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  18. Mba aq suka yg ini pmesanannya gimana? dianterin ga? + ongkos kirim ga?

    BalasHapus
  19. sis, ga da diskon nih? pliiiiiisssss

    BalasHapus
  20. ummi,,,,,,, yang ini,,,,,
    biru muda buat alwa ^_^

    BalasHapus
  21. bukan yg biru langit dink um,,,,,
    tapi yg biru muda ini
    afwan,, td salah tempat
    hihihihi

    BalasHapus
  22. mba, gimana cara pesannya?ini no telepon saya 081564884281

    BalasHapus
  23. Ummi,,,,,,
    ana mau yang coklat muda,,,, biru muda,,, yang model doble buat Ummi Alwa, yang Jumbo motif coklat muda itu buat Alwa, sekalian yang serut merah marun :))

    BalasHapus
  24. ummiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    alwa tambah satu yang ini ya
    ^_^

    BalasHapus
  25. wuih...lutu2 y mb....
    hrgna brpaan y....
    tp aq lebih sng...pke kerudung segi4 mb....
    tq...

    BalasHapus
  26. yg ini (1) sama yang hitam polos (2)

    BalasHapus
  27. pesenan mb rina yang warna coklat ini sudah saya simpenin....^_^

    BalasHapus
  28. ada yg warnax kek ini gak ummi?
    yang tua kek gini... yg nyampe ke unga agak muda..
    klu ada yg tuaan mao mesen lagi

    BalasHapus
  29. ya mb unga...dicariin ya...^_^
    soalnya, warna pink nya buanyaaak banget...yang difoto itu hanya sebagian...
    pas mau nyari punya mb unga...saya pilih yang paling tua...ternyata beda ya mb sama yang di foto..maaf..:(

    BalasHapus
  30. ya mb unga...nti dicariin...^_^

    BalasHapus
  31. ya mb unga...nti dicariin ya stoknya...^_^
    maaf ya, kalo kemarin salah warnanya...semoga mb unga suka juga pink yang kemarin, hehehehe....

    BalasHapus
  32. saya sebenrnya mau ini ...
    cuma saya tuh sering banget gak cocok dgn bentuk wajah saya yg panjang ....
    kalo mao coba dulu gmn/ hehehe ...

    BalasHapus
  33. hehehe..
    boleh mb..pesen dulu satu, nti kalo cocok pesen lagi yang buanyaaakk....
    ditunggu ya mb, ordernya...^_^

    BalasHapus
  34. ini harganya brp?...02191630337

    BalasHapus
  35. ada yg putih,truz cocok bwt dpake k skul gak ukht?

    BalasHapus
  36. waalaikumsalam.....salam kenal ukhti thanks atas promonya tp lg ga' punya duit alias bokek afwan

    BalasHapus
  37. makasih atas invitenya ukh..jilbabnya lucu2 :-)

    BalasHapus
  38. nyang ini berapaan mbak kalo ada yang ga terlalu besar.

    BalasHapus
  39. mba, yang warna dasarnya merah ada ngga?

    BalasHapus
  40. mba, mohon info. biaya pengirimannya..ongkos kirim ke malaysia etc..thanks yah

    BalasHapus
  41. designnya bagus banget...ada lagi gak model yang ini?

    BalasHapus
  42. euuuww,,,,aku suka yang iniiih,,,tapi malah sold out,,bahannya apa gitu mbak???

    BalasHapus
  43. ni juga luchu...
    cuman kepanjangan mbak,,aku kan kalo pake krudung slalu dimasukkin ke baju..

    jual krudung instant yang pendekkan dikit g mbak??

    BalasHapus
  44. cakep niy... klo mo pesen gimana?

    BalasHapus
  45. ada warna lain gak ummi?
    posting dong?akumau cari yang warna ungu muda n hitam...modelnya seperti ini..oh iya harganya berapa?

    BalasHapus
  46. ummi..mo nanya kalo sudah sold out...ummi gak punya stok barang yang sama?

    BalasHapus
  47. salam..sangat indah, cuma tidak berapa suka pada belahannya..boleh tidak kalo tidak ada belahan?

    BalasHapus
  48. mba auku pesen yang ini dunks (1)

    BalasHapus
  49. mba yang ini ada warno coklat kombinasi pink ga?mau pesen dunks kalo ada (1)

    BalasHapus
  50. Warnanya apa aja??modelnya bagus dan sederhana ya

    BalasHapus
  51. aduh cantik banget jadi pengen nih
    sayangnya jauh , klu ke luar negeri ada diskon gak ya?
    khan klu okey bisa di jual lagi

    BalasHapus
  52. mba kalo motif ini udah ada , pesen 1 ya

    BalasHapus
  53. klo kirim ke denmark,ongkos kirimnya berapa ya mba?

    BalasHapus
  54. suka yg ini9 tapi klo ke denmark--..ongkosnya berapa yah mba?

    BalasHapus
  55. Assalamualaikum, cantik2 kerudungnya.
    minat buanget loh mbak, tapi bagaimana caranya yach...untuk ndapetinnya..
    Aku ada di Swiss mbak.

    BalasHapus
  56. mba yang ini masih ada ga...?



    BalasHapus
  57. warna ke sukaan ku
    pesan yah kak 1 size m

    BalasHapus
  58. kalo bisa kakak proses caranya gimana kalo di kirim untuk overseas
    kakak
    kasih tahu emul yah kak
    makasih

    BalasHapus
  59. mbak pesanan semua udah saya terima makaci yaaaa.. tp khusus yg biru langit ini saya dapetnya beda sndiri, gak belah samping & lebih pendek...

    BalasHapus
  60. mbak yang orange soft..harga berapa ya...sayang...yang bermotif sudah banyak yang habis..trus ngirimnya gimana saya tinggal di probolinggo

    BalasHapus
  61. wew...warnanya keren .. aq mau dunkz. Buatan sendiri yea, kreatif dech ..

    BalasHapus
  62. umii berapa harganya......macam mana saya mahu order.

    BalasHapus
  63. amat menarik minat saya tapi dijual dalam rupiah la, tak reti saya yang di malaysia nie susah......

    BalasHapus
  64. warna ini ada stocknya lagi tak?

    BalasHapus
  65. mba, kok sold out??
    pdhl mo pesen ni :((

    BalasHapus
  66. yg tudung mukanya ngga selebar itu, ada ngga mba?
    serasa dahi keliatan "nonong"


    harganya brp, mba?

    BalasHapus
  67. assalamualaikum.. mba barang2 yang udah sold out ga bakal ada lagi ya? hiks

    BalasHapus
  68. ummi klo pesen 3 ongkos kirimnya brp ya, aq sich pengen pesen yg ini satu,trus yg polos coklat 1 ada lagi sich

    BalasHapus
  69. mbak klo pesen,ongkos kirimnya brp mbak,aq pgn yg polos coklat 1,polos pink tua 1, n yg ini 1, trus total harganya + bi kirimnya brp mbak,thx.

    BalasHapus
  70. assalamu'alaikum,w,r,wb, mampir... cantik2 ...

    BalasHapus
  71. kerudung ini saya suka .thk suka warna ,ukuran ,model..........

    BalasHapus
  72. umi.. saya pesen yang ini ....

    BalasHapus
  73. pesan 3 dapet diskon yah? kalo gitu yang ini satu yah

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...