Kamis, 15 Mei 2008

Kerudung model dasi


Harga:
Rp. 67.500 (1 pcs/eceran)
Rp. 65.000 (1 pcs/min 3 pcs)

Alhamdulillah...saat ini semakin banyak muslimah yang sudah 'sadar' atas kewajiban menutup auratnya...banyak sekali pilihan kerudung yang bisa mempercantik muslimah (insyaAllah cantik luar dalam lho...^_^)...untuk menambah pilihan tersebut, aku pun ingin menawarkan kepada para muslimah model kerudung yang praktis, enak dipakai (bahannya adem, make bahan jersi/spandek korea), kualitasnya bagus (jahitannya rapi, ga mengkerut, dan bahannya jatuh ke badan), aku sudah membuktikan karena sudah make, he3...
karena kualitasnya bagus jadi harganya juga bagus...(sesuai ya, antara kualitas dengan price)...untuk pembelian yang banyak bisa via PM (personal message) atau YM fathin_07@yahoo.co.id..bisa juga sms ke (021)98297900 atau 08111898413 (ada harga khusus lho, jadi ditunggu orderannya)
OIA STOKNYA TERBATAS YA...

71 komentar:

  1. yang ini bagus mbak... berbunga-bunga...-^_^-

    BalasHapus
  2. yang ini juga..insya Alloh mau pesen nih mbak

    BalasHapus
  3. haduuh..agk mahal ya ukh, dasinya bisa di copot nda ya?

    BalasHapus
  4. kunjungan pertama nic.. iya bagus,,, tp gak pake dasi korting 50% yah hihihih
    ohya ini dasinya bisa dilepas tah?
    syukron

    BalasHapus
  5. wah ini baguss
    hmm.. ukht mau tanya, bahannya ini apa?? kainnya jatuh yach?

    BalasHapus
  6. alow mba
    lam kenal juga ;)
    kerudungnya cantik-cantik. aq pengen mesen nech

    BalasHapus
  7. standar harga berapa neh bagus...

    BalasHapus
  8. mbak, polkadotnya hanya ini ya ? gak ada yang warna dasarnya coklat ?

    BalasHapus
  9. Wah, kalo mau beli banyak, gak bisa campur2 ya modelnya?

    BalasHapus
  10. wah cakep nich.... mau beli gimana caranya ya...

    BalasHapus
  11. ini juga ya... harganya berapa?

    BalasHapus
  12. Saya mau yang ini 1 tp ukuranya M aja mbak...dan yang warna hitam yang saya kasih komentar tadi, ukuranya sama M juga, total harganya jadi berapa include TIKI? saya musti transfer pembayarannya bank mana [No account and a/n]?
    Kalo pengiriman tolong di antar ke kantor aja, PT ceres meiji indotama, Jln maligi III lot J-2B kawasan industri KIIC, karawang barat 41361, Hp 0817212535 office 89109777/8 [Febrina yose] thanks.. oh ya.. kalo mau add yahoo saya..you_ze@yahoo.com, mana taun ada teman2 yang naksir juga he he he...
    Thanks ya Mba'...

    BalasHapus
  13. mba sofi.......
    saya mau pesen yg ini lagi 1
    trus ada yg ukuran L ga mba?
    klo ada mau pesen juga 1

    BalasHapus
  14. sama mau yg ini mba sofi, tapi ukurannya L ya :)

    BalasHapus
  15. yang itu gak ada yang s yah ummi?

    BalasHapus
  16. wah, cantiknya jilbab nya..tapi kok mahal buanget ya?

    BalasHapus
  17. bagus nie...
    gimana cara pesannya ya?

    BalasHapus
  18. mba sofi, temenku mau yg ini 1

    BalasHapus
  19. kalo yg ini warna dasarnya hitam or coklat mba?
    klo coklat, temen saya mau pesen 1 tapi ukurannya yg M

    BalasHapus
  20. mba sofi, temenku mau kerudung ini yg ukuran L. Pesennya 3 ya mba.

    BalasHapus
  21. ya b mersa...nti takliat lagi stoknya...
    yang biru polos dasi putih itu yang mana ya mb...fotonya??
    gamisnya jadi mb mersa??

    BalasHapus
  22. Mba sofi, temenku juga mau kerudung yg ini tapi ukuran L

    BalasHapus
  23. mba..ukuran L panjangnya brp cm dr kepala

    BalasHapus
  24. Assalamu'alaikum, ummi..!!
    Mau tanya , nich..!! Kira-kira untuk jilbab yang seperti ini tapi ukurannya seperti kerudung jumbo yang belakangnya juga panjang tapi depannya cukup seperti ini. Dan ada gak yang warnanya orange bata tapi agak mendekati warna pink ini..!! He..he..maaf yach ummi terlalu banyak pertanyaannya..!! Truz...kalau ada kira-kira harganya berapa ya ummi...??

    BalasHapus
  25. ummi kok gak ada harganya ?

    BalasHapus
  26. ummi kok gak ada harganya ?

    BalasHapus
  27. hehehe... ngilerrrrrrr.. tambah ngiler sekarang ga punya temen bwat hang out.. Dru pergi hari ini ke Lubnan besok mereka ke Indo... i'm really gonnna miss her... asli seppi banget damasc.. ga ad lagi yg bisa di ajak jalan...

    BalasHapus
  28. Krudungnya lucu-2.. I'Allah nanti klo pualng ke indomo pesen.. btw.. klo order dikirim ya...?

    BalasHapus
  29. Bgus neh,.. tapi nanti deh aku mestilihat baju yg cocok... n klo udah balik ke indo sipa telpon deh.. saopa tahu annti ada stock baru ya...

    BalasHapus
  30. berapa harga nya? MP Kak Ju tu alamatnya?? minat ngan koleksi ni...

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum Wr Wb
    Salam kenal juga mbak...
    Kerudungnya ok tuh mbak, apalagi yg pake dasi, kerennn. Tapi mbak ada nggak yg dasi datpi ukurannya agak kecil. Bukan apa-apa sih mbak, badanku nih kata temen-temen mungil, kecil,mini dll deh, jadi kalo pake yg besar dan panjang kesannya jadi kedodoran dan tenggelam. kalo ada boleh tuh mbak...
    Makasih sebelumnya.

    Wassalam..

    BalasHapus
  32. Ummi.. kalo mau pesen yang ini kumaha caranya?

    BalasHapus
  33. ini bagus tapi berapa ya harganya? kok ga keliatan...

    BalasHapus
  34. wah harganya berapa ni umi?
    saya suka model ini...

    BalasHapus
  35. wah harganya berapa ni umi?
    saya suka model ini...

    BalasHapus
  36. Mau pesen yg ini juga ummi ukuran L...masih ada ga??? :)

    BalasHapus
  37. krudung ini harganya berapa?

    BalasHapus
  38. harga uda sama dasinya bu,atau dasi hrg sendiri?mkseh

    BalasHapus
  39. kak
    saya suka yang ini
    gimana mau ordernya yah?

    BalasHapus
  40. ini harganya berapa?
    kl lihat daftar harganya dimana ummi?

    BalasHapus
  41. mba..kalau yang putih agak lama di ganti sama yang ini masih ada nggak

    BalasHapus
  42. mba kalau yang putih lama di ganti sama yang ini saja ya

    BalasHapus
  43. sofi nak tanya dasinya boleh ditanggal-tanggalkan ke?

    BalasHapus
  44. MBA, PESEN INI SATU UKURAN M. HARGANYA??

    BalasHapus
  45. MBAK NAMBAH INI SATU, UKURAN M

    BalasHapus
  46. senangnya jilbab nih dah sampai memang kuereen ummi

    BalasHapus
  47. Yang ini harganya berapa Ummi?

    BalasHapus
  48. mbak...saya mau yg ini. minta tlg diserasiin sama jubahnya ya...tp nentuin ukuran jubahnya gmn ya?

    BalasHapus
  49. jubahnya yg item ya...(bahan jatuh, cukup tebal)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...