Jumat, 16 Mei 2008

Kerudung model serut


Harga:
Rp. 52.500 (1 pcs/eceran)
Rp. 50.000 (1 pcs/min 3 pcs)

Alhamdulillah...saat ini semakin banyak muslimah yang sudah 'sadar' atas kewajiban menutup auratnya...banyak sekali pilihan kerudung yang bisa mempercantik muslimah (insyaAllah cantik luar dalam lho...^_^)...untuk menambah pilihan tersebut, aku pun ingin menawarkan kepada para muslimah model kerudung yang praktis, enak dipakai (bahannya adem, make bahan jersi/spandek korea), kualitasnya bagus (jahitannya rapi, ga mengkerut, dan bahannya jatuh ke badan), aku sudah membuktikan karena sudah make, he3...
karena kualitasnya bagus jadi harganya juga bagus...(sesuai ya, antara kualitas dengan price)...untuk pembelian yang banyak bisa via PM (personal message) atau YM fathin_07@yahoo.co.id..bisa juga sms ke (021)98297900 atau 08111898413 (ada harga khusus lho, jadi ditunggu orderannya)
untuk harga2nya lihat di masing2 foto yach...
soalnya beda ukuran beda juga harganya...^_^
OIA STOKNYA TERBATAS YA....

48 komentar:

  1. kenapa harganya ga dicantumin skalian mba?!boleh tau kan?! or kalo privat, kasitau ke saya-nya lewat PM aja. btw, nanya ga berarti beli lho.mksh....:)

    BalasHapus
  2. kl dagangnya mau antar pulau harus jelas hrg plus ongkos kirimnya, karena lagi krisis begini rasanya gimana gitu ...

    BalasHapus
  3. ya mb...
    sudah saya tampilkan di 'link' ongkos kirim via tiki jne..(tapi kalo ada yang murah, kenapa ga??lagi krisis begini rasanya gimana gitu...^_^)

    BalasHapus
  4. assalamualaikum...
    yang ne canti lho...
    bl nanya kan toko na dmn????
    wasasalam

    BalasHapus
  5. lucu banget .... jadi pengen.......

    BalasHapus
  6. Ass bu,
    aku mau dunk yg ini ... trus, ada yg putih polos nya ? aku di bintaro bisa diantar kah ?

    BalasHapus
  7. maudong yang inih cantik warnanyah

    BalasHapus
  8. aku 1 thn yg lalu beli model spt ini tp cuma satu dan wkt ke US aku kasih ketemanku yg baru masuk Islam,skr kok jadi ingin punya spt itu lagi yah ^_^ aku usahaiin ummi,nnt kuhubungi temanku yg akan plg kejkt,biar nnt inshaallah klo jadi pesan kirimnya ummi kerumah dia aja,dan langsung dibawa ke madinah :)

    BalasHapus
  9. Subhanallah...semoga kerudung yang dikasih ke temannya dipake trs ya mb..^_^
    dan menjadi pahala buat mb...
    iya mb...ditunggu infonya...

    BalasHapus
  10. klo pesan bisa di anter gak Umi?

    BalasHapus
  11. ummi, putih polos gak ada ya??

    BalasHapus
  12. indah ya umm?????
    Lope it,,,,, ^_^

    BalasHapus
  13. model ini da yang warna itemnya ga mba? (item+serut putih)

    BalasHapus
  14. Ass.wr.wb.
    Mbak liat2 dulu ya..
    yg ini bagus nih...
    masih ada stok ga?

    BalasHapus
  15. ummi,,,, yg ungu ini alwa g jadi pesen
    hikz
    Afwan jiddan ya umm...................

    BalasHapus
  16. mba..kmarin sya pesen yg ini, masih ada ga...?

    BalasHapus
  17. mba,saya naksir beberapa, tapi kok soldout semua, kpn bisa available lagi?
    mksh mba.kl sudah available sy mau pesan ya.

    BalasHapus
  18. harganya kog ndak dicantumkan?

    BalasHapus
  19. model kayak gini ada ukuran L enggak mb

    BalasHapus
  20. kalo yg ini masih ada stok ga Umi?

    BalasHapus
  21. mba...........yang model ini jadinya berapa????ongkos kirimnya berapa???saya di pondok kopi, yang hitam, coklat atau warna lain ada kan????

    BalasHapus
  22. assalamu'alaikum,
    mb, ini walau S tetep panjang kan ya? maksute menutupi dada? harganya di-PM ya mb. syukron

    BalasHapus
  23. mba yang ni juga masih da ga.??

    BalasHapus
  24. Ass.ummi yg hitam ini msh ada g' klu ada, sy psn 1 hitam 1 putih.wass

    BalasHapus
  25. Mba Yg ini harganya berapa yach...?? call or sms aku di 081380144356. ditunggu.
    Thanks

    BalasHapus
  26. wa'alaikumsalam wr.wb
    salam kenal balik mbak, makasih udah mampir diMP saya. Klo mau cari batik madura atau batik sidoarjo mbak bisa mampir diMP saya. Semoga jalinan silahturohim kita bisa tersambung trus, amin

    BalasHapus
  27. mba, Q pesen inih (1). biaya kirimnya gimana?? contac personna???

    BalasHapus
  28. berarti klo' pesan cuman 1, ongkos kirim tetep segitu,yakz?? harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim?? Tq.

    BalasHapus
  29. mbak kalo yang ini hargane brp? tlg sms ke 081227249140. tq

    BalasHapus
  30. tambah yang ini... L ada gak? PM aku ya..

    BalasHapus
  31. assalamualiakum
    boleh minta alamatnya?

    BalasHapus
  32. yang ini berapa?dikirim atau langsung ke toko?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...