Minggu, 16 November 2008

Koleksi Bulan november 2008




Alhamdulillah...
Ada motif baru dari 'jilbab kaaffah'...silahkan diliat2 dan dipilih2 ya...
Karena krisis global, harga kerudung2 kita juga ikut naik..
untuk pembelian yang banyak bisa via PM (personal message) atau YM fathin_07@yahoo.co.id..bisa juga sms ke (021)98297900 atau 08111898413 (ada harga khusus lho, jadi ditunggu orderannya)
OIA STOKNYA TERBATAS YA...TERSEDIA JUGA WARNA LAIN DENGAN CATATAN WARNA POLOS BUKAN MOTIF...

24 komentar:

  1. Semuanya cantik belaka tudungnya

    BalasHapus
  2. ayo....dibeli! dibeli! dibeli!
    mba sofi, kalo dbantuin promosi dapet diskon ga??? ^_-

    dapet ga dapet, saya mau komen..
    dari pengalaman....jlbab kaffah ini selain kaffah....bahannya adem n ga terbang2 karna bahannya jatoh gituh!

    jadi...dipilih! dipilih! dipilih!

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah kalo kakak suka...

    Dipilih2 ya kak...order yang banyak...ditunggu yea...^_^

    BalasHapus
  4. setojoooo...ana juga dah pakee...
    bahannya adeeem..nyeees

    BalasHapus
  5. polos sekali ya? bawahnya gak ada rempel nya ya?

    BalasHapus
  6. umi, yg ini berapa? ada warna gelap?transparan gak kalo jalan, kayaknya bahannya lembut sekali ?

    BalasHapus
  7. mbak, minta detil bahan kerudung ini dong :)

    BalasHapus
  8. hehe langganan terus nih ama mbak sofie..
    krudung2 dari mbak sofie yg paling sering aku pake nih
    diskon ya mbak... ^^

    BalasHapus
  9. Rp.65 rb/krdg mb...kalo beli 3 pcs boleh lah Rp.60 rb/krdg..
    saya lihat dulu ya mb stoknya...
    nanti saya kabari lagi...

    BalasHapus
  10. Yang ini harganya berapa ya mbak?

    BalasHapus
  11. yg ini size dan ukurannya juga teh?

    BalasHapus
  12. untuk ukuran S sampe L Rp.175.000
    untuk ukuran XL sampe XXL Rp.180.000

    haturnuhun ya mb..sdh berkunjung dan lihat2 koleksi di MP saya..^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...