Rabu, 31 Desember 2008

Baju Hangat dan Mantel buat suami...^_^

InsyaAllah tgl 9 sampe 31 januari kira2 selama 20 hari suami mau training ke jepang...tepatnya di osaka dan tokyo...
Sesuai dengan posisi matahari saat ini, yang berada di LS khatulistiwa...daerah di LU khatulistiwa sekarang sedang menikmati salju, termasuk jepang...
Pesan dari beberapa teman kantor suami dan teman sekamarnya suami waktu jadi anak kost di semarang, om munadi (yang sedang s3 di jepang) jangan lupa bawa baju hangat yang buanyaaaakkkkk biar ga kedinginan....
Kemarin, 29 Desember bertepatan dgn libur 1 muharram, karena kita ga mudik ke kudus atau madiun...kita jalan2 ke PIM, Subhanallah jakarta terutama di daerah menuju pd indah dari rumah kami seperti ciputat, lebak bulus dan pd indah lancaaarrrr buangettt....
rencana di sana kita mau beli baju hangat, siapa tahu ada sale besar2an...setelah ngubek2 di outlet2 di PIM ternyata jaket hangat yang paling murah sekitar 750rb...
menurut kita sich masih mahal...pengen nya dengan harga segitu bisa beli banyak...
kata teman suami yang baru saja dari korea selatan...belinya di mangga dua saja...
tapi kita ga pernah menjelajah sampe daerah sana selama di jakarta...juauhhhh
mungkin saudara saudari di MP ada yang tahu tepatnya di mana bisa mendapat kan baju hangat harga ITC/pasar...tolong, kasih tahu kita....matursuwun, terima kasih, thanks....

25 komentar:

  1. iya teh..walo g sampai ada salju, tp skrg di tokyo suhu rata 2-8 derajat. alternatif slain jaket mgkn bs sweater tebal,&kaos tebal. jg perlu srg tangan tebal, kaos kaki tebal,& penutup kepala.
    kalo soal tempat beli g bs bantu bnyk, krn sy taunya yg murah jg di mangga dua atau tanah abang.

    BalasHapus
  2. haturnuhun tips nya ya pak...^_^
    di tanah abang juga ada ya pak...dimana ya kira2....

    BalasHapus
  3. karna belum pernah ke mangga dua, sekalian coba aja maen kesana mba :)

    BalasHapus
  4. waaah... mau borong ya, mbak? :D

    BalasHapus
  5. hehehe...cuci mata mbak...lihat pemandangan2 bagus di sana...
    banyak artis2 yg jg jalan2 disana...kalo mereka shopping, kalo kita just walking....

    *lumayan kemarin bisa lihat langsung cut keke&rina gunawan...

    BalasHapus
  6. waduh pak, pikir-pikir dulu kita...ga ada asisten, bawa bayi 2...hasilnya capeeee dech
    hehehe...

    BalasHapus
  7. hmm...afwan, saya juga ndak tahu harganya, mbak.. ^_^

    BalasHapus
  8. lebih baik belinya satu aja dulu, lalu beli di Jepang...lebih murah apalagi kalo tahu toko atau deptstore yang lagi sale baju-2 winter...:)

    BalasHapus
  9. ooo...gitu ya mbak...matursuwun tips nya

    BalasHapus
  10. Iya mbak..beli satu dulu, kalau mau nambah beli di Jepang aja..di Paseo atau Saty harga relatif lebih murah..
    Di Mangga Dua susah nyarinya..
    Di Senayan City ada Laxmi ...lumayan bagus cuma sedikit lebih mahal..
    kalau sweater, di Pasar Baru ada yg bagus dan tebal.
    Pernah lihat juga di Giant..di factory Outlet ada jaket2 dari China, harga kayaknya jauh lebih murah....

    BalasHapus
  11. hihi..sy bkn si bapaknya..panggil ike saja ya teh :p.
    kalo tanah abang di metronya (PGMTA), antara lt.3-6 ..maaf sy lupa pastinya, tapi dari eskalator bs langsung terlihat kok teh

    BalasHapus
  12. Iya mbak..beli satu dulu, kalau mau nambah beli di Jepang aja..di Paseo atau Saty harga relatif lebih murah..
    Di Mangga Dua susah nyarinya..
    Di Senayan City ada Laxmi ...lumayan bagus cuma sedikit lebih mahal..
    kalau sweater, di Pasar Baru ada yg bagus dan tebal.

    BalasHapus
  13. iya mb dayang...nti tak bilang ke suami...
    makasih ya mb infonya...^_^

    BalasHapus
  14. mbak, klu mmg kejauhan ke Mangdu .. coba aja ke BRASCO Factory Outlet yg dekat dgn Chitos .. biasa disana ada baju2 hangat dan tebal..klu ga ktemu ya ke ITC Fatmawati aja .. kanmasih dekat dgn Ciputat ... slamat menjelajah ya mbak !

    BalasHapus
  15. di Factory outlet bu Sofi, di Bogor juga banyak. Dulu saya beli di factory oulet bogor, alhmadulillah murah & kepakai...

    BalasHapus
  16. iya bu rani...insyaAllah nanti siang kita kesana, setelah saya ngaji...

    BalasHapus
  17. gimana jelajahnya mbak? maaf ga bisa bantu banyak, soalnya waktu nyari di ITC mangga dua udah taun 2007 lalu, sampe lupa nama tokonya jadi cuma bisa ngasih ancer-ancernya aja hehehe..

    BalasHapus
  18. iya mb titi...
    minggu minggu ini mau nyari2...kemarin suami sdh ke pasaraya blok M...hari ini ke kita brasco FO...tapiii belum dapet yang komplit...insyaAllah besok ke mangga dua by kereta hehehe

    BalasHapus
  19. coba hunting ke ITC Fatmawati atau ke ITC Cipulir aja, mbak ...

    BalasHapus
  20. woilaahh..ini tho jawabane...selamat ya.

    BalasHapus
  21. hehe..telat juga kl mo kasih komen d sini ya ;P
    lagian g bisa bantu juga secara tinggalnya d sebrang pulau gini..

    BalasHapus
  22. waduh mbak, jadi udah dpt lom perlengkapannya? soale sy jg lg nyari niy, di Houston Texas -5 derajat niy, Insya Alloh Hubby ada IT meeting disana tgl 16 jan ... bagi2 inponya y mbak:) pls PM ....thanks:)

    BalasHapus
  23. bener mbak yg dibilang mbak Seri, mending bawanya 1 aja. Lainnya bisa beli di sini. Apalagi skr sudah mau masuk musim semi, jadi biasanya barang2 musim dingin disale. sayang bagasinya. mending buat bawa yg lain. kayak lauk pauk, krn makanan halal di jpg susah dapatnya. sekedar saran saja ^-^.

    BalasHapus
  24. Promosikan produk anda secara gratis di http://www.produkgrosir.com, pasang iklan gratis dan dapatkan pembeli yang perpotensi. Tidak di kenakan biaya apa pun dan tidak ada tanggal expired untuk listing produk anda. Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...