Selasa, 02 Desember 2008

Fathin dan Farras jalan-jalan...

Sabtu, 22 November kemarin...berangkat dari rumah jam 9 pagi, setelah ummi nyuci dan beres2 rumah,fathin dan farras jalan-jalan ke serpong...rencana awalnya ke pasar barang bekas folkmark (bener ga ya nulisnya ) ternyata di sana barang yang dijual kurang banyak dan variatif lebih semarak pasar kaget dech, kebetulan suami mau nyari tas besar buat training ke jepang bulan januari dan februari nanti, yo wis kita hanya muter2 saja setelah itu kita ke nursery tanaman hias (suami pengen beli tanaman buah di sana)...lupaa apa ya namanya, pastinya tempat nya itu dari perempatan viktor menuju ke serpong...lha di tengah2 nya ada tempat itu...lumayan bagus view-nya, murah meriah...hanya bayar parkir 2 rb bebas jalan-jalan di dalamnya...oleh pengelola disediakan gubuk2 yang bisa untuk duduk-duduk...ada beberapa yang make untuk liburan keluarga, ada yang make buat foto pra wedding, ada yang make untuk rapat organisasi...yang juelekk nya ada yang make untuk pacaran anak2 berseragam biru putih....
setelah agak siang, laperrr...pengen nyoba ah pecel madiun yang sering masuk tv itu...kebetulan tempatnya ga begitu jauh dari nursery itu...kita pesen nasi pecel 2 dan es dawet 2...isi nasi pecel nya, sayuran, orek tempe, serundeng, lalapan kemangi dan lamtoro, dan rempeyek plus nasi (nasi nya dikit banget, suami sampe bilang porsi segitu ga cukup buat ku) harganya 10rb...isi es dawet nya, dawet hijau, tape singkong dan tape hitam harganya 6 rb...hmmm, kalo beli di pinggir jalan mungkin ga sampe segitu ya harganya....lebihnya dari tempat makan ini, adalah tempat yang nyaman, luas dan sejukkk juga dilengkapi arena bermain untuk anak2... 
                                 

14 komentar:

  1. nama adiknya fathin teh farras?

    BalasHapus
  2. hallo.. adek kecil yang lucu2..
    gemes..
    waduh, mbak!
    belajar jadi paparazi juga ya... hehehe..
    itu yang pacaran pake biru putih koq ikut di pajang disini :)

    BalasHapus
  3. biar ada yang lihat dan kasih tahu ke orang tua nya bu...
    kasihan ortu nya...sudah capek2 nyekolahin,eee anaknya bolos hanya untuk pacaran...sdh rugi, dosa lagi...

    BalasHapus
  4. walah itu kenapa wajah umminya kok ga kefoto?

    BalasHapus
  5. mbak Shofie ikut ga ke Jepangnya? Ikut aja sekalian sama 2F...ntar nginep di apartmn kita..:D

    BalasHapus
  6. Fathin kayak Umi, Faras kayak Abi ya.....

    BalasHapus
  7. yaah sengaja muka ummi disembunyiin yah ;P

    BalasHapus
  8. hehehe...
    umminya ngalah kalo umminya kelihatan farras nya ga kelihatan utuh...
    begitu te didin...

    BalasHapus
  9. mauuuu banget mb dayang....
    tapi ga tahu boleh ga sama suami....

    BalasHapus
  10. oia...bukan kebalikan nya bu rani
    farras mirip saya, fathin mirip sama abinya...

    BalasHapus
  11. hehehe...mb nani tahu aja...
    umminya malu kalo difoto...ga PD ga good kamera

    BalasHapus
  12. ada juga lo ummi...bayi digendong ma ibunya cuman wajah ibunya ga ditampakin...he he he he...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...