Selasa, 02 Desember 2008

Fathin...Lagi Asyik...

Alhamdulillah, fathin tambah gedhe tambah canggih mainan nya...
Selain sudah bisa berantakin...padahal sejak bisa merangkak jago barantakin barang...
Sekarang ga hanya buku abi dan ummi saja..
Mp3 player nya abi juga dipake mainan...
yang paling disukai saat ini adalah 'laptop'...ga nyerah walau ga boleh sama ummi, setiap ummi ga di depan laptop, fathin ga bakal menyia-nyiakan kesempatan emas ini...ayooo, naik ke kursi dan 'kembali ke laptop'...
Setelah beberapa kali salah mencet, sering nya mencet power...abi jadi was was juga, kalo sering power nya dipencet bisa2 laptop nya abi rusakk dong nak...

17 komentar:

  1. hehhehe..kan Fathin juga pengen bisa tehnologi Ummi ;)

    BalasHapus
  2. hehe..anak pintar..saatnya bereksplorasi Mi..
    Fathin udah bisa pinter main kompi dong kaya umminya?
    ;)

    BalasHapus
  3. gmn klo laptopnya dikirim ke madura, bwt adek fatan aja.. ha..ha..

    BalasHapus
  4. Fathin sama kayak Hasbi&Alfy dong, suka banget di depan laptop!,
    Tapi ga usah khawatir bu Sofi, kalo cuma tombol power yang dipencetmah paling cuma hibernating aja. Saya kalo matiin laptop juga pake hibernate aja biar ga usah mulai dari awal kalo mo pake lagi....

    BalasHapus
  5. wah begini ya ummi kalo py anak..rumah di berantakin..duh rindunya daku ada yg ngeberantakin rumahku...^__^

    BalasHapus
  6. InsyaAllah...
    saya doa kan smg mb nunk segera dititipi amanahNya, aminnn...

    BalasHapus
  7. hmm...hmm... jadi rindu rumah, hehe...

    entah disengaja atau tidak, ayah dan ibu kalau di rumah bakalan naruh buku-buku bacaan di bagian rak paling bawah, jadinya mudah terjangkau dan jadi senang baca, hehe...

    *waktu kecil gak da yg namanya laptop n komputer...hiks, jadi iri sama fathin, hehe...

    BalasHapus
  8. Fathin pengen bisa ngeMPi juga kayak Ummi... ;)

    BalasHapus
  9. Fathin mau jadi ahli komputer ummi ^-^

    BalasHapus
  10. fathin pengennya semuanya yang dia lihat tante....

    BalasHapus
  11. iya mb nani...mau saingan sama umminya....

    BalasHapus
  12. ha...ha...ha...ha...
    de fatan bukan nya sdh punya...nti jadi rental donk kalo dikirim ke madura

    BalasHapus
  13. bukan bu rani...langsung shut down...kadang2 langsung tombol di ups nya yang dipencet...jadi mati langsung...
    kata suami...kalo matiin ga lewat turn off cepat rusak...

    BalasHapus
  14. home sick ya om...pulang dech om kan mau lebaran...*kata fathin*

    BalasHapus
  15. iya budhe...mau saingan sama ummi

    BalasHapus
  16. hehe... keknya bakalan lebaran sambil menyerbu rumah temen2 aj, melampiaskan dendam krn g bisa pulang...hihi. ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...