Selasa, 02 Desember 2008

KEPOMPONG....

Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu....

Penggalan lagu di atas sederhana tapi dalemmm....apalagi ada sinetron nya...lucu dan beda banget dengan sinetron yang ada saat ini...dijamin ada nilai positifnya di setiap episode nya, jadi pengen tahu siapa sich yang bikin script nya, kok ngena banget ke yang nonton...

Padahal usia bukan remaja lagi sudah jadi ibu dengan dua bayi...kok tetep suka ya dengan sinetron yang setting nya anak sekolahan...

Sudah hampir setahun dech saya ga ngikutin sinetron...terakhir sinetron yang saya ikuti, adalah 'INTAN' yang memang jadi best sinetron dan banyak ibu2 yang suka...tapi kalo 'KEPOMPONG' kan beda dilihat dari ceritanya dan para pemainnya ga nguras air mata kaya intan...kenapa yach kok saya suka...

mungkin teman2 MPers ada yang suka juga...sepertinya bukan ibu2 kaya saya...

34 komentar:

  1. saya juga suka :)
    alami banget
    dan lebih kepada persahabatan
    nilai yg bagus :)

    BalasHapus
  2. Gak pernah nonton bentrok ama one piece

    BalasHapus
  3. gak punya tipi...hikx...

    hihi...^^

    BalasHapus
  4. suka banget lagunya, nontonya ga sempet ummi...

    BalasHapus
  5. kayanya bisa bu...cari aja ya...ditayangin di sctv jam 1/2 lima sore...

    BalasHapus
  6. Anak ana yg usianya hampir 1,5 taon n ngomongnya blm jelas jg suka. Kalo ada lagu itu dia suka ikut ngomong 'pong pong'. Tua muda kayaknya suka ma lagu kepompong deh, include my mom, he7x..

    BalasHapus
  7. hehe.. yang maen kan derbi romero... iya kan? jadi anak mami dia tuh... ;))

    BalasHapus
  8. iya...tapi lucu juga nge-genk sama anak2 cewek jadi jago masak

    BalasHapus
  9. ada juga ya teman yang suka...hehehe

    BalasHapus
  10. yo wis...ga usah nonton...ga bagus buat hamilud dakwah di kampus...

    *pengalaman pribadi.com*

    BalasHapus
  11. beli donk akh...

    tv yang sekaligus hp...kan sekarang murah2...

    BalasHapus
  12. pas weekend saja mb...soalnya sinetron setiap hari jam 1/2 lima sore di sctv...

    BalasHapus
  13. sama mbak...
    fathin juga suka niruin...^_^

    BalasHapus
  14. emangnya jam berapa di stasiun mana? jadi penasaran....

    BalasHapus
  15. setiap hari jam 1/2 lima sore mb ully...di sctv
    lihat yo trs kasih kesan

    BalasHapus
  16. mmh..penasaran nih..
    duh..kapan aku bisa liat juga ya :D
    cerita di sini aja ummi..hehehe..

    BalasHapus
  17. hehehe...
    ceritanya ada 4 sahabat 3 ce 1 co mereka tetanggaan...(jd inget novel lima sekawan ya...)
    kisah2 di sekitar mereka ini yg jd ceritanya...ada yg episode peduli bumi,ada episode mania chatting....dll..
    nonton sendiri ya..

    BalasHapus
  18. iyah, lagunya bagus, mba... olala, ternyata disinetronin to. hehe,, saya ga punya tipi. Idul adha ini kan saya pulang,,, mau nge-cek ah...

    BalasHapus
  19. usah, bunda,,, lucu... tapi agak gokil, hihihi... lebay gitu lho, mba.. Tapi konfliknya sederhana, anak SMP bgd.

    BalasHapus
  20. lucuuu kan...kadang ada yg mirip dgn pengalaman pribadi, hehehe...

    BalasHapus
  21. ceritanya emang bagus...kocak bgt...ada2 aja yg bikin ketawa...

    BalasHapus
  22. iya mbak..
    sampe saya cerita ke suami..ga ada feel kali ya, saya udah ketawa ngakak suami cuma nyengir...

    BalasHapus
  23. wha haha..aku gak suka nonton sinetron sih mbak..jadi walau ceritanya bagus teteup udah ilfil duluan ngeliatnya ;P
    kalo ama film di HBO cs..baru d mata udah melotot duluan n bakalan gak pindah2 channel tuh qkqk..

    BalasHapus
  24. oia mbak...
    sekarang saya muales nonton film..kebalik sama mb nani ya..
    padahal suami sdh download film2 baru yang blm premiere di ind...tapi ga da translatenya, hehehe...tapi suka aja disetel di seperti journey to the center of the eart yang ini saya nonoton, buagusss bener2 animasi nya memukau seperti kingkong..

    BalasHapus
  25. iya mba phi juga suka ya ? :).. kirain fa doang y suka:)..seru ceritanya..bagaimana kita bisa tetep ngejaga persahabatan !

    BalasHapus
  26. hehehe...
    fa enak bisa nonton dari awal sampe akhir...kalo aku sdh ada yg mindah2 chanel jd ga tuntas nonton nya...

    BalasHapus
  27. Sinetron ini is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kisahnya tu lucu, mengharu-biru, dan gak bikin bosen sama sekali buatku....
    Klo buat orang lain enggak, ya gak apa-apa.

    BalasHapus
  28. Hehe... maaf ni ummi fathin saya telat ikutan nimbrung... :)
    Emang cerita persahabatan bagai kepompong lucu banget, kadang bikin ketawa.
    jadi inget waktu masih sekolah dulu yah...
    Suamiku aja sampe geleng2... sudah jadi ibu rumah tangga kok ya masih seneng nonton sinetron anak2... hehe... :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...