Kamis, 04 Desember 2008

koleksi bln desember




Alhamdulillah...
Ada motif baru dari 'jilbab kaaffah'...silahkan diliat2 dan dipilih2 ya...
Karena krisis global, harga kerudung2 kita juga ikut naik..
untuk pembelian yang banyak bisa via PM (personal message) atau YM fathin_07@yahoo.co.id..bisa juga sms ke (021)98297900 atau 08111898413 (ada harga khusus lho, jadi ditunggu orderannya)
OIA STOKNYA TERBATAS YA...TERSEDIA JUGA WARNA LAIN DENGAN CATATAN WARNA POLOS BUKAN MOTIF

13 komentar:

  1. Ummi...ini ada ukuran apa aja? harga brp?

    BalasHapus
  2. ini jilbab nya panjang ga? harga nya?

    BalasHapus
  3. yang ini berapa harga nya Ummi?panjang kah?

    BalasHapus
  4. cantik Mi..hm.. jd kepingin hehe

    BalasHapus
  5. روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة روعـــــــة
    روعـــــــة
    سلمت يمينك

    BalasHapus
  6. cantik juga...lebih dari 3 tambah diskonnya gak?

    BalasHapus
  7. terima kasih reply nya mi, aku fikir2 dulu yah, soalnya 4 kerudung diitung udah lbh 200rb sendiri! nanti kalo jadi aku hubungi lagi. makasih ya Mi

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...