Selasa, 06 Januari 2009

Alhamdulillah...baju winter nya sudah dapat..^_^

Alhamdulillah...sudah dapat baju hangat dan jaket buat suami
kemarin hari sabtu, 3 januari 2009 kita pergi ke mangga dua tepatnya ke ITC mangga dua dan pasar pagi mangga dua...
setelah nanya ke temen, akhirnya kita ga jadi naik kereta dari stasiun sudimara...soalnya jadwal berangkatnya terlalu pagi...atas saran temen kita naik bus trans BSD yang langsung ke mangga dua..
Bus trans BSD selain melayani rute ke mangga dua juga ada rute ke ratu plaza senayan dan pasar baru, harga tiket nya 13rb/orang...
Dari rumah kita berangkat jam 8.45, motor kita parkir di plaza BSD..terus kita nunggu di halte plaza BSD...Alhamdulillah, ga lama nunggu busnya datang dan ternyata sudah penuhhh, bingung naik ga ya...kita tetep naik walau berdiri, Alhamdulillah ada bapak2 yang ngasih kursi ke saya dan fathin, terima kasih ya pak..
nyampe mangga dua jam 11 tet...toko2 baru buka, kita nanya ke security, toko yang jual baju winter, langsung setelah dikasih tahu kalo tempatnya di lt 3 blok c kita jalan sambil masing2 gendong bayi...
nyampe di lt 3 blok c, memang lumayan banyak toko yang jual baju winter...sekitar 4 toko...kita lihat satu persatu...karena kecapekan, kejar2an sama fathin...kita istirahat dulu...soalnya, kita lihat toko yang jual baju hangat fathin main2 di toko sebelahnya, bingung dech...
setelah istirahat, kita pengen lihat di lt 4 siapa tahu ada yang bagus dan murah...oia, di lt 3 dari beberapa toko yang kita lihat jaket yang kita sukai harganya sekitar 450rb - 600rb...ditawar ga mau turun lagi...yo wis, tinggal aja...
baru nyampe lt 4, kita langsung lihat sebuah toko yang jual jaket dan baju hangat namanya toko stella&angel lt 4 blok b/82...jaketnya bagus2 dan berkelas...disana jual dari yang harganya 300rb sampe 7 jt...akhirnya kita beli 1 jaket bahan semi wool luarnya dacron harga 400rb, 2 setelan celana dan baju hangat @150rb, topi sekaligus penutup telinga 50rb, sarung tangan 50rb dan sweater yang ada topinya 150rb...
mungkin info ini bisa bermanfaat buat saudara saudari MP yang mau berbelanja ke mangga dua...


52 komentar:

  1. emang mau kemana? vacation luar negeri ya ummi..

    BalasHapus
  2. waduhhh mb...kita bukan orang kayaaaa....tapi kalo kaya iman mau bangettt..^_^
    minggu depan suami mau ke jepang ada training 3 minggu di sana lg musim dingin mb dian...

    BalasHapus
  3. wah.. ditinggal ke jepang neh :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah Bun akhirnya nemu jaket winter juga

    BalasHapus
  5. kuk gak ikut mba,
    lumayan jalan2 ke jepang :)

    BalasHapus
  6. hehehe...
    lumayan buat ditabung pak uangnya...

    BalasHapus
  7. makasih Mi..sapa tau besok2 mo jalan2 k LN juga hihi..
    tapi musti mudik dulu kalo gt ya biar bisa k mangga dua hehe ;D

    BalasHapus
  8. btw..mahal juga ya Mi baju winter tuh huhu ;P

    BalasHapus
  9. Wah asyik juga tuk suami..moga2 bisa ketemu salju. Mungkin tgl 10-12 ini akan turun..

    BalasHapus
  10. iya ton...semoga dia tahan dengan dingin nya....

    BalasHapus
  11. alhamdulillah, dah dapat ya, pakaian winternya...
    siapin juga obat-obatan yg biasa diminum di Indonesia...mungkin susah dapatin di Jepang, apalagi semacam balsem, minyak kayu putih gitchuu...:)

    BalasHapus
  12. akhirnya dapet juga baju dan jaketnya ya :D

    BalasHapus
  13. wah ummu juga mau ke jepang dong

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah mb...
    iya nti saya siapin...matursuwun ya mb tips nya...:)

    BalasHapus
  15. iya mb titi...akhirnya di mangga dua juga...:)

    BalasHapus
  16. ga mb yumna...kecuali kalo suami sekolah lagi ke LN...katanya sich boleh ikut...^_^

    BalasHapus
  17. ga ngikut ke jepang ummi???? mayan lo 3 minggu..he he he..

    BalasHapus
  18. hehehe....
    ga mb nunk...kayanya repot banget bawa 2 bayi
    waktu ke bandung bawa fathin saja, saya sudah kolaps...kasihan juga suami, ga konsen ikut training nya....

    lain kali aja mb nunk...kalo suami sekolah lg, insyaAllah ikut dech...^_^

    BalasHapus
  19. wah Mbak, makasih ya infonya, skalian mo nyoba k Laxmi pasar baru, cari long coat yg cashmere, duuuh pasti muuahhhal d:(

    BalasHapus
  20. pastinya iya mb....tapi ga pa2 coba aja ya

    BalasHapus
  21. olala,,, berangkat kapan abi-nya, ummi? dibawain balsem, jahe bubuk, sama kompor juga donk, ummi,,, biar anget :)

    BalasHapus
  22. hari minggu besok mb luluk....
    semoga sdh disediakan sama panitia training nya mb luluk....aminnn

    BalasHapus
  23. hai mba salam kenal ya...
    kebetulan niih minggu2 depan aku mau ada rencana huntng2 baju2 hangat ke sana....
    btw kalo untuk anak2 umur 1 tahunan mba liat ga disana ada yg jual ga?

    BalasHapus
  24. thanks ya.. bermanfaat nih infonya...

    BalasHapus
  25. wah..kalo jaket untuk perempuan & bayi ada juga gak ??mo hunting juga nih kesana

    BalasHapus
  26. kalo jaket perempuan ada mbak....di toko itu juga, bagus2 dan bisa ditawar...
    kalo untuk penutup telinga dan sarung tangan di lt 3 bagus2...
    yang untuk bayi, sepertinya ada juga di lt 3 dan lt 4...soalnya banyak toko yg jual mbak...

    BalasHapus
  27. terima kasih yah infonya mom..gak sabar pengen hunting ^_^

    BalasHapus
  28. sama2 mb...selamat hunting...^^

    BalasHapus
  29. ass ummi :)
    mau nanya, di toko stela & angel, ada baju dingin untuk prempuan ga? tp model blazer panjang, bukan jacket..

    trimakasih bnyk sbelumnya :)

    BalasHapus
  30. Waslm...
    ada mb...
    baju perempuan nya bagusss...yg bahan wool 'pyurr' bisa sampe 8 jt an...

    monggo kalo mau lihat..tawar saja kalo di sana..SPG ramah2...dan kalo beruntung ada owner nya bisa minta tambahan diskon nya...hehehe

    BalasHapus
  31. Promosikan produk anda secara gratis di http://www.produkgrosir.com, pasang iklan gratis dan dapatkan pembeli yang perpotensi. Tidak di kenakan biaya apa pun dan tidak ada tanggal expired untuk listing produk anda. Jangan lewatkan kesempatan emas ini!

    BalasHapus
  32. salam kenal mbk...mau tanya tokonya lt 3 dan lt 4 nya itu di pasar paginya atau di ITC mangga duanya ya?...
    tolong infonya ya mbk, soalnya lagi butuh banget nih..hehehe tq sebelumnya

    BalasHapus
  33. makasih info nya bu... kebetulan mo cari winter clothes buat istri...

    BalasHapus
  34. sama-sama pak...Alhamdulillah kalo catatan ini bermanfaat buat saudara/ri sy di 'dunia maya'...pengalaman pribadi sy&suami ketika mencari via mbah google tdk menemukan tempat yg detail nya...smg ini bisa bermanfaat

    BalasHapus
  35. bu, tanya.. Stella & Angel itu di ITC mangga dua nya... atau di Pasar Pagi nya?

    BalasHapus
  36. Asslm Ummi, sy ada info baju hangat bisa di cari di FO St. Olliver, Bogor.. keluar tol bogor, belok kiri, ke kiri lagi jalan Bina Marga..saya juga belum pernah ke sana soalnya.. Harga relatif murah.., katanya.

    BalasHapus
  37. Wslm...oya bunda, sy tahu daerah itu...sy lumayan lama tinggal numoang idup di bogor 6 tahun...:)
    jzk...syukron info nya...
    kalo menurut sy lbh banyak pilihan dan tdk dalam di kantong di ITC Mangdu,bund...soal nya sebelum ke ITC mangga dua, sy dan suami sempat ke FO D'brasco yg sebelahnya CITOS...disana ada beberapa item baju winter, tapi ga banyak pilihan (bentuk, motif dan harga tentunya, hehehe...)...dan pas istirahat 'nguli' suami sy sempat juga ke pasaraya blok M, wow harga nya juta-an dan ga ada yg harga nya middle tapi bagus kualitas nya...^_^

    BalasHapus
  38. boleh tau ngak alamat jelasnya dimana. soalnya saya dari bandung.

    BalasHapus
  39. setelah nyampe ITC mangdu...mangga. lht2 dulu dan 'survey' hrg di lt 3 (di lt 3 sdh banyak yg jual juga..)
    kalo yg kita beli toko nya di lt 4 mbak..selain cocok model jg hrgnya jauh beda dgn toko2 di lt 3 (kita sdh survey ke 4 toko)...nama nya toko stella&angel lt 4 blok b/82

    BalasHapus
  40. thanks ya infonya. tapi ngomong2 saya jualan topi, syal sama sarung tangan musim dingin loh. saya masukin ke salah satu toko perlengkapan musim dingin. kalo beli langsung ke saya harganya dijamin muuuuurah abis kualitasnya sama dengan yang ditoko

    BalasHapus
  41. wah lagi nyari juga, kalau di surabaya dimana ya?? :D

    BalasHapus
  42. mgkn di pasar turi ada mbak....:D

    BalasHapus
  43. iya deh tar mau nyari-nyari tapi aslinya males juga belanja klo masih nyari-nyari, sukanya kalau langsung to the point hehe, makasih mbak :)

    BalasHapus
  44. hehehe...betuull mbak...sami2, smg sgra ketemu toko yg jual baju winter lengkap di sby ya mbak...:)

    BalasHapus
  45. Kalo mau cari pakaian musim dingin di surabaya kunjungi toko natasha, pasar atum tahap V lantai 2 no 15 ( dekat 369, sebelah TXL ) atau di tahap V lantai 1 no 1063T ( daerah hartani , samping toko obat sinar bahagia, jiro). Kami menyediakan bermacam macam coat import hongkong dan korea, long john, long john full bulu, legging full bulu, sarung tangan, syal, topi, sweater dan jacket. Pokoknya lengkap, buat kebutuhan anda pergi ber liburan dimusim dingin. Pin bbm 550DAD5E atau www.thehouseofnatasha.blogspot.com whatsapp 083849527337

    BalasHapus
  46. Lints winter wear menjual perlengkapan baju winter / pakaian musim dingin dengan kualitas terbaik yang sebagian besar di import dari Jepang seperti Longjohn Jepang , jacket bulu angsa , syal, topi, sarung tangan , earmuff, sweater, overcoat, sepatu boots winter, celana legging bulu , celana parasit winter dan perlengkapan winter lain nya semua komplit di sini. Untuk dewasa dan anak-anak. Tersedia juga size besar.

    LINTS Boutique
    Galaxy mall lt.1 no.152 (sebelah Hartono Elektronik) Surabaya
    (031) 5937362

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...